Albaricoques Navideños

Una receta de fruta muy encilla y divertida que encantará a todos y además muy nutritiva.

Ingredientes

8 albaricoques,
1 paquete de queso mascarpone,
50 g de azúcar glass
1 ramillete de hierbabuena,
10 g de almendras en granillo,
1/2 l de agua,
300 g de azúcar blanquilla,
2 ramas de canela.

ELABORACIÓN
Ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar blanquilla y la canela en rama Cuando empiece a hervir, incorporamos los albaricoques pelados, partidos por la mitad y sin el hueso. Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, apartamos y escurrimos.

Por otro lado mezclamos el queso, el azúcar glacé, la almendra en granillo y la hierbabuena picada.

Rellenamos los albaricoques con la crema de queso y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>