Albaricoques Navideños

Una receta de fruta muy encilla y divertida que encantará a todos y además muy nutritiva.

Ingredientes

8 albaricoques,
1 paquete de queso mascarpone,
50 g de azúcar glass
1 ramillete de hierbabuena,
10 g de almendras en granillo,
1/2 l de agua,
300 g de azúcar blanquilla,
2 ramas de canela.

ELABORACIÓN
Ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar blanquilla y la canela en rama Cuando empiece a hervir, incorporamos los albaricoques pelados, partidos por la mitad y sin el hueso. Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, apartamos y escurrimos.

Por otro lado mezclamos el queso, el azúcar glacé, la almendra en granillo y la hierbabuena picada.

Rellenamos los albaricoques con la crema de queso y servimos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.