Aperitivo de Morcilla con Cabrales

Un aperitivo que une dos sabores deliciosos y poco habituales juntos, la morcilla y el queso cabrales, pero que da un resultado excepcional.

Ingredientes

1 morcilla
150 grs. de queso Cabrales
tostaditas finas
1 pimiento rojo

Preparación

: Se lava el pimiento y se asa en el horno. Se abre, se retiran las pepitas y pieles blancas y se corta a tirillas. Se reserva.
Se quita la piel de la morcilla.En una sartén con un poco de aceite bien caliente se va deshaciendo con un tenedor de madera.
Cuando ya esté deshecha y doradita, se saca del fuego y se añade la misma cantidad de queso cabrales, que de morcilla. Lo deshacemos y mezclamos todo bien aprovechando el calor.
Untamos la mezcla en una tostadita fina, y colocamos encima una tirita de pimiento rojo asado. Uhmmmmm………..deliioso

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.