Atún a la vizcaina

El atún en Navidad está en su mejor momento y puede ser una cena deliciosa y típica de las fiestas.

Ingredientes

1 lata de atún al natural
1 lata de atún en aceite
2 zanahorias cocidas
2 tomates
1 ramita de perejil
1 patata grande cocida
Aceitunas
Cebolla
1 cubito de caldo de pescado
Unas cucharadas de aceite

Preparación del atún a la vizcaína

En una cacerola se pone a calentar el aceite, cuando esté caliente, se agrega la cebolla picada finamente, cuando esté rehogada se agrega el tomate picado fino, después la zanahoria picada así como la patata en cuadritos, el perejil y las aceitunas, así como una pastilla de caldo de pescado desmenuzada, se rehoga todo bien y se deja hacer despacito.

Entretanto se enharinan los filetes de atun y se pasan por la sartén por ambas caras, los sacamos y se incorporan a la salsa para que tome el sabor unos 10 minutos. Servir bien caliente.

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