Bacalao Orly

Este aperitivo de bacalao es muy antiguo pero siempre quedará bien en nuestra mesa de navidad, puesto que queda delicioso y crujiente.

Ingredientes

500 g de bacalao desalado
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de harina
1/2 vaso de agua fría
10 g de levadura en polvo
unas hebras de azafrán
1 ramillete de perejil picado
1 l de aceite de oliva para freír
sal.

Elaboración

En un recipiente mezclamos la harina, las cucharadas de aceite de oliva, el agua, la levadura, el azafrán, el perejil, la sal y lo trituramos todo, hasta conseguir una salsa. Si queda demasiado espesa añadimos un poco de agua y reservamos.

Por otro lado cortamos el bacalao en tiras de un grosor de un dedo. Ponemos el aceite a calentar, pasamos los bastones de bacalao por la pasta y los freímos hasta que queden dorados.Servir muy caliente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.