Besugo al horno con vino blanco

El besugo es el rey de la mesa en Navidad . ademas de ser la época en la que mas sabrosos están . Tiene variedad de formas de cocinarlo pero todas son deliciosas.

INGREDIENTES

1 besugo grande
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada grande de aceite de oliva
1 limón
50 grs. mantequilla

PREPARACIÓN

Pedir al pescadero que nos prepare el besugo para el horno.Se corta la cebolla finita y se hace pochar en una sartén con aceite de oliva.
Se hace un lecho con la cebolla, en la fuente donde se va a asar el pescado.Se exprime el limón  y se reserva, al igual que su corteza.
El besugo se sala por todas partes, y se le añade 2 hojas de laurel y la corteza o piel de 1/2 limón. Se riega con el vino y el zumo del limón.
Se espolvorea de pan rallado y se distribuyen nueces de mantequilla sobre el pescado.Se mete al horno durante media hora,se va regando con el vino y el jugo que va soltando durante la cocción.Servir en la misma bandeja.

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