Besugo con naranjas

Una receta navideña, original y deliciosa que llamará la atención de tus invitados.

Ingredientes

1 besugo grande
4 patatas
2 naranjas
1 vasito de vino blanco seco
aceite
sal y pimienta
Perejil ,tomillo
1 hojita de laurel

Preparación del besugo con naranjas

Cogemos una bandeja de horno y ponemos las patatas, peladas, lavadas y cortadas a rodajitas finas.

Encima ponemos el besugo limpio y sazonado, lo rociamos con el vino blanco, el zúmo de las naranjas y un chorro de aceite de oliva virgen, salpimentamos.

Espolvoreamos por encima el perejil, el tomillo y la hoja de laurel, y metemos al horno previamente calentado a 200 grados durante unos 20 o 25 minutos, aproximadamente.

En ese tiempo vamos regando el pescado con la salsita que se va formando. Servir caliente en la misma fuente de horno.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.