Bizcocho de chocolate con nata

Una variante del bizcocho normal, esta vez con chocolate y nata ,para variar un poco la receta y hacerla mas sabrosa.

Ingredientes

3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar
100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito de levadura

Preparación

Precalentar el horno. En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla, con unas varillas manuales, hasta que quede cremoso.
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.desmoldarlo y cortarlo horizontalmente, echar una capa de chocolate que habremos deshecho en un cazo con mantequilla y bañar el pastel por encima con el chocolate , adornar con nata , si gusta.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.