Brocheta de Rape y Langostinos

Brocheta de lujo para Navidad con ingredientes exquisitos y muy fáciles de elaborar, combinando pescado, marisco y verduras.

Ingredientes

12 langostinos
400 g de rape de la parte del lomo
1 pimiento verde
8 tomates cherry
200 g de champiñones laminados
1 calabacín pequeño
1 cebolla,
1 tarro de pimientos asados de El Bierzo
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra,
Sal y pimienta.

Preparación de la brocheta de rape y langostinos

En cada brocheta, insertar los trozos de rape previamente limpio, y los langostinos alternándolos con las verduras.

Una vez terminadas las brochetas, colocarlas en una fuente de horno sobre una cama de pimientos asados de El Bierzo. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y asar.

Servir la brocheta junto a los pimientos asados de El Bierzo y rociar con el jugo resultante para darles todavía más sabor.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.