Cabrito al Horno

El cabrito tiene una carne muy tierna y de sabor delicioso, y en el horno en su propio jugo, se le saca todo lo mejor de su calidad.

INGREDIENTES

1 cuarto de cabrito de 1’4 kg aproximadamente
100 g de mantequilla
sal y pimienta
Tomillo en polvo
corteza de pan rallada

Preparación

Encender el horno a temperatura mediana. Poner a derretir muy lentamente la mantequilla en una cazuela de fondo grueso .
Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta el cuarto de cabrito o el trozo de cabrito equivalente. Poner el trozo de cabrito en una fuente de asar, rociarlo con la mantequilla derretida y meter en el horno.
Cuando hayan transcurrido 10 minutos desde que se inició la cocción, rociar el cabrito y darle vuelta; aumentar al máximo la temperatura del horno y dejar que se termine la cocción dando vuelta al cabrito 2 ó 3 veces y rociándolo cada vez con un poco de la mantequilla derretida.
Servir el cabrito asado muy caliente, acompañado de patatitas y verduras cocidas.
Espolvorear abundantemente con tomillo después de rociarlo con mantequilla derretida.

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