Canapés de Ahumados

Unos fáciles aperitívos con ahumados que prepararán el estómago para las cómidas fuertes en Navidad o Nochebuena.

Ingredientes

2 paquetes de panecillos para canapés.
2 bandejas de salmón ahumado.
2 bandejas de trucha ahumada.
2 o 3 latas de anchoas.
1 tarrito de sucedaneo de caviar.
Mahonesa.
1 tomate.
Aceitunas sin hueso.
Tomillo.

Preparación

Canapés de salmón y trucha: Untamos los panecillos de mahonesa y cortamos el salmón y la trucha en trocitos no muy grandes y los ponemos por encima como un pañuelo, echamos un poquito de tomillo por encima de algunos.(optativo)

Canapés de anchoa: Untamos los panecillos de mahonesa, cortamos en rodajas los tomates y ponemos una rodaja encima de cada panecillo, ponemos una anchoa encima y una aceituna.

Canapés de “caviar”: Untamos los panecillos de mahonesa y untamos por encima un poquito de “caviar”

Presentamos los canapés variados en varias bandejas con unos pocos de cada uno y los ponemos a lo largo de la mesa.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.