Canapés Navideños

Los entrantes en las fiestas siempre es lo primero que vemos y adorna la mesa, preparando el estómago para los platos mas fuertes. Siempre se comen con muchas ganas por lo que no deben ser demasiado solidos  para que no quiten el hambre.

Ingredientes

Palillos, pan normal
pan tostado, pan frito
Aceitunas, guindillas verdes,anchoas
Queso en lonchas y piña al natural
Langostinos y ensaladilla rusa
Huevos cocidos, atún y mayonesa
Salmón ahumado y jamón cocido

Preparación

1.-Pinchar en un palillo una aceituna una anchoa y una guindilla

2.-Enrollar una loncha de queso sobre un trozo de piña y colocar sobre una rebanada de pan tostado.

3.-Sobre una rebanada de pan normal ponemos una cucharadita de ensaladilla rusa y encima una cola de langostino.

4.-Mezclamos las yemas de huevo con el atún y la mayonesa, rellenamos con la masa los huevos y colocamos sobre pan frito.

5.-Enrollar las lonchas de salmón sobre pan frito

6.-Enrollamos las lonchas de jamón cocido con queso de untar y huevas de mujol y lo partimos en trocitos

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.