Canelones Navideños

Los canelones son muy típicos en las navidades en Cataluña y en cada casa y región los rellenos son tan variados, como sitios hay, por eso cada uno los rellenará con lo que más les guste,en esta receta hemos utilizado unos ingredientes un poco sofisticados , pero deliciosos.

Ingredientes

20 placas de canelones
200 g de setas
1 lata de paté de pato
aceite
queso rallado
Para la bechamel
1/2 l de leche
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas de mantequilla
sal , pimienta , nuez moscada

Preparación

Limpiar las setas y en una sartén con aceite saltearlas durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el pate de pato, mezclar todo muy bien y reservar.Cocer los canelones en abundante agua con sal, según indicaciones del fabricante, escurrir, refrescar en agua fría y a continuación extenderlos sobre un paño limpio.Preparar la bechamel: Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida Añadir la harina .A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.Rellenar los canelones con la mezcla de setas y paté. Verter una capa de bechamel sobre una fuente especial para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.Gratinar en el horno y listo para servir.

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