Crema de Champiñones

Una crema suave y deliciosa, que en estos frios dias nos prepara para el resto de la comida y es de fácil realización, pudiendo tenerla preparada con antelación.

ngredientes:

*2 kilos de champiñones
*3 puerros
*2 litros de caldo de carne
* 1 litro de puré de patatas
* 2 cucharaditas de sal

Preparación:

Se lavan los champiñones, se cortan a rodajas y se salan. En una cazuela se pone el caldo de carne y se lleva a ebullición, cuando el caldo hierve, se añaden los champiñones y los puerros previamente lavados y cortados a trocitos y se dejan cocer durante 15 minutos.
Cuando ya están listos, se pasan por la batidora y la salsa que se obtiene se pasa por el chino. A continuación se va añadiendo el puré de patatas a la salsa de champiñones que hemos hecho y se va mezclando a medida que se va añadiendo hasta obtener una crema ligera
Finalmente se rectifica el punto de sal y ya estará lista para servir,se puede adornar con costrones de pan frito o trocitos de bacon fritos.

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