Crema de Espárragos

Una crema ligera y calentita que nos preparará el estómago para los platos siguientes y de muy fácil preparación.

Ingredientes

1 lata de 1/2 kg.de espárragos

300 g.de patatas

1/2 cebolla

1/2 vaso de leche

2 vasos de caldo de verdura

Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN

Pelar y cortar en trozos las patatas, pelar y picar la cebolla . En una olla con aceite rehogar la cebolla unos minutos a fuego suave, incorporar una vez pochada la cebolla las patatas y rehogar unos minutos más. Abrir la lata de espárragos y trocearlos reservando las puntas y el caldo de estos. Incorporar los trozos de espárragos a la olla y regar con el caldo de verdura, salpimentar y cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas. Triturar con la batidora y después pasarlo por el pasapurés o chino, de esta forma quedará más suave.Para finalizar incorporar la leche y el caldo de los espárragos, servir decorando con las puntas de espárragos que habíamos reservado.

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