Crepes rellenos de frutas

Las Creps son un postre de fiesta y por ello nada mejor que hacerlas en Navidad y con variados rellenos, encantará a los invitados¡¡¡¡

Ingredientes

100 g de harina
2 huevos
200 ml de leche
2 cucharaditas de mantequilla
1/2 vaso pequeño de ron
una pizca de sal
1kiwi
1 plátano
mermelada
cacao en polvo

Preparación

En un recipiente, batir los huevos y añadir poco a poco la harina, la leche y la pizca de sal.Agregar luego la mantequilla fundida y el ron, removiendo hasta que quede una crema muy fina. Dejar reposar la masa 1 /2 hora aproximadamente. Poner al fuego una sartén antiadherente (20 cm de diámetro)ligeramente engrasada, y cuando esté caliente añadir un cucharón de pasta de crep, la cantidad justa para cubrir la superficie de la sartén formando una capa muy fina. Dar la vuelta y retirar (la cocción es muy rápida). Repertir esta operación hasta terminar la masa. Se obtienen unas 12 bases de crep.
Rellenar la mitad de las creps con mermelada (de naranja,ciruela, albaricoque…) y el resto con unas rodajitas finas de kiwi y plátano.
Para servir, poner en un plato amplio y bonito y regar con cacao y un cucharón de nata montada.

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