Ensalada de pimientos rojos y anchoas

Una ensalada económica y deliciosa para un primer plato que nos hará quedar bien en nuestra mesa navideña por su colorido y sabor.

Ingredientes
ngredientes: 12 filetes de anchoas del cantábrico en aceite oliva
1 bote de ventresca de bonito en aceite de oliva,
2 pimientos rojos gordos,
1 cebolla, aceitunas negras,
vinagre, aceite de oliva y sal

Preparación
En una cazuela se ponen los pimientos con un chorro de aceite y sal a fuego suave
-Se les va dando la vuelta, hasta que queden blandos. -Cuando están tiernos se sacan de la cazuela y se pelan
-Una vez pelados se parten en tiras y se colocan en una fuente.
-Encima de ellos se ponen los filetes de anchoas y la ventresca de bonito.
-Se le añade cebolla cortada en tiras finas
-Se decora el plato con aceitunas negras
-Se prepara una vinagreta con un poco de sal y una parte de vinagre por cada tres de aceite.
-Se bate todo y se adereza la ensalada.

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