Ensalada de langostinos y piña

Una deliciosa ensalada con langostinos y frutas tropicales , fresquita y deliciosa para luego seguir con platos mas contundentes.

INGREDIENTES

Media piña,
1 2 langostinos
1 mango
1 manojo de brócoli.
PARA LA VINAGRETA
1 yogur natural,
1/4 de vaso de aceite de oliva,
2 cucharaditas de vinagre de manzana,
1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta.

ELABORACIÓN
Cortar la piña en láminas y reservar. Cortar los langostinos cocidos en dados; hacer lo mismo con el mango. Cocer el brócoli, enfriar y reservar.
Untar una flanera con aceite de oliva y disponer dentro de ella unas láminas de piña; rellenar la flanera con los langostinos, el brócoli y el mango y cubrir con otra lámina de piña. Dar la vuelta a la flanera para obtener una ensalada encerrada en la piña.
Sobre ella, disponer unos germinados (soja, cebollino…) y alguna flor comestible. Acompañar con la vinagreta de yogur. Para elaborar la vinagreta se deben Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

C

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.