Filetes de Dorada con Langostinos

Una innovadora receta de Dorada que al ir en filetes y no llevar espinas es perfecto para grandes y pequeños.

Ingredientes
4 filetes de dorada
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
pimienta
1 pastilla de caldo de pescado

Para la salsa:
1 cucharada de harina de maiz
1 pimiento morrón asado
1 cucharada de anís seco
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de pimentón picante

Preparación

Medir un vaso y medio de caldo de pescado. Disolver la harina de maíz en el caldo de pescado frío y colocarlo al fuego removiendo constantemente para que espese.
Agregar los langostinos picados, el anís, el eneldo y el pimiento picado y triturarlo todo. Rectificar de sal, espolvorear con el pimentón picante y dejar que hierva lentamente durante 5 minutos para que se mezclen los sabores.

Sazonar los filetes de dorada con una pastilla de caldo de pescado y freírlos en una sartén con la mantequilla y el aceite, dorándolos primero por el lado de la piel. Servirlos enseguida regados con la salsa y acompañados, si se desea, por arroz hervido.

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