Galletas navideñas

Una receta que se puede hacer con los más pequeños y que les hará entender que todos debemos colaborar para crear el espíritu navideño.

INGREDIENTES
125 g.de mantequilla
50 gramos de azúcar
170 gramos de harina

PREPARACIÓN

En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla, se mezcla todo muy bien hasta obtener una pasta fina y sin grumos,tardará un ratito hasta que quede consistente.
Una vez que la masa está lista se divide en partes iguales y se les da forma de estrellas de navidad procurando que todas tengan un centímetro de grosor.A continuación se colocan las galletas en una bandeja previamente enharinada.
Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180 grados.
En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para ponerlas en una bandeja decorada con motivos navideños y que adornará nuestro comedor.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.