Huevos a la Benedictine

Esta receta se utiliza en grandes hoteles para el desayuno porque cuenta la leyenda que son estupendos para la resaca, pero en una comida como primer plato quedará sensacional.

Ingredientes

2 huevos
1 rebanada de pan de molde grande partida por la mitad
beicon
salsa holandesa
25 gramos de brocoli salteado con ajos
sal
pimienta
aceite

Preparación

cogemos una sarten y añadimos agua y cuando empiece a hervir, escalfamos los huevos en ella (es como si hicieramos un huevo frito pero en lugar de aceite lo hacemos con agua), salpimentamos y reservamos, cogemos el pan y lo tostamos en la sarten y reservamos,
pasamos el beicon vuelta y vuelta por la sarten y reservamos.
Salteamos el brocoli en una sarten con un chorrito de aceite y 2 ajos con piel, cuando esté hecho retiramos los ajos y reservamos.
Para servir, ponemos primero el pan, encima el beicon, un poco de salsa holandesa, despues encima los huevos y para terminar un poco de brocoli para darle un toque verde.

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