Lenguado al Cava

Ingredientes

  • 4 lenguados de ración en filetes
  • 2 dl.de caldo de pescado 1 copa y media de cava
  • 2 chalotas.
  • El jugo de medio limón.
  • 4 champiñones.
  • 20 g. de mantequilla
  • 1/2 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación del lenguado al cava

En un cazo de paredes mas bien altas con la mantequilla y el aceite de oliva, salteamos a fuego suave las chalotas finamente picadas y los champiñones fileteados. Añadimos el jugo de limón y removemos durante 4 o 5 minutos. Agregamos el cava y el caldo de pescado, salpimentamos y lo dejamos reducir a la mitad. Cuando se haya reducido,añadimos la nata, salpimentamos los filetes de lenguado, introduciéndolos en la salsa y dejándolos que se hagan durante unos 4 minutos.

Para servir, disponemos los filetes con cuidado en los platos y cubrimos con la salsa.

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