Lenguados con gambas

Un pescado de fiesta, para unos dias inolvidables en los que las comidas son protagonistas.

Ingredientes

*8 filetes de lenguado
* 2 limones
*250 gramos de gambas
*50 gramos de mantequilla
*250 ml.de leche
* 1 lata de anchoas en aceite de oliva
* 2 cucharadas de harina
* Sal, aceitey pimienta

Preparación:

Poner los filetes de lenguado en una bandeja, sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con el jugo del limón, dejarlos macerar durante unas 2 horas dándoles la vuelta de vez en cuando.
Escurrirlos bien, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente, colocarlos, en una fuente de servir y reservarlos.
Por otro lado, preparamos la salsa friendo las gambas en mantequilla(con la piel para que mantenga más el sabor) , cuando las gamas están listas, se retiran y, en el mismo aceite, dorar la harina, verter la leche poco a poco removiendo para que no se formen grumos, y añadir las anchoas previamente machacadas
Se rocía la salsa por encima de los filetes de lenguado que hemos reservado y se decora colocando las gambas encima. Se sirve muy caliente.

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