Melón navideño con cava

Un artístico postre fácil y delicioso, para adornar nuestra preciosa mesa de Navidad y quedar bien con los invitados.

Ingredientes

Medio melón pequeño (tamaño individual)
100 g de fruta roja (fresas, cerezas, frambuesas, etc.)
1/2 copa de cava brut
unas hojitas de menta fresca

Preparación del melón con cava

Cortar el melón por la mitad. Vaciarlo, formando bolitas con el vaciador adecuado, evitando estropear la piel del melón. Una vez vaciado, dar a la cáscara una forma artística, ya sea en los bordes o formando un asa.

Limpiar las frutas rojas y reservarlas enteras. Mezclarlas con mucho cuidado con las bolitas de melón y rociarlas con el cava brut.

Dejar reposar todo durante unos diez minutos en la nevera.

Rellenar el cestillo de melón y decorar con las hojas de menta fresca.

Servir muy frío.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.