Mousse de Chocolate con Turrón

Una mousse de chocolate con turrón que hará las delicias de todos.

Ingredientes

200 gr. de chocolate
300 gr. de turrón blando
½ l. de nata semimontada
4 yemas de huevo
100 gr. de azúcar
0,5 dl. de agua
½ l. de leche
125 gr. de yemas de huevo
150 gr. de azúcar
100 gr. de aceite de oliva virgen extra

Preparación

Confeccionar unos moldes cilíndricos con papel de acetato. Derretir el chocolate, extender una capa fina sobre ellos y dejar enfriar.
Triturar el turrón, mezclar el agua con el azúcar y hervir durante 2 minutos. Añadir las yemas y montar. Una vez montadas, añadir el turrón y, por último, la nata semi montada.
Elaborar una crema inglesa con las yemas, la leche y el azúcar y dejarla enfriar. Meter en la heladera y, antes de terminar, añadir el aceite de oliva.

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