Ostras con Caviar

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Marisco, Entrantes
Dificultad: Fácil

Introducción

Este es un entrante muy sencillo e ideal para noches navideñas como Nochebuena o Fin de año.

Ingredientes

12 ostras frescas.
1 latita de caviar o sucedáneo.
1 limón.

Abrimos las ostras con su abridor, despegamos los moluscos y los secamos. Lavamos y secamos también las conchas. Ponemos en cada concha una cucharada de caviar. Ponemos encima de cada concha una ostra y aderezamos con trocitos de limón.

Este plato hemos de servirlo muy frío, en una fuente, y adornalo alrededor con rodajas de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>