Pasta con salsa de nueces

Un plato de pasta , siempre es bienvenido en cualquier mesa, pues gusta a todo el mundo y con esta salsa merece una mesa de Navidad.

Ingredientes

300 gramos de raviolis rellenos de carne.
150 gramos de nueces peladas.
150 gramos de nata líquida especial para cocinar.
1 decilitro de aceite de oliva.
1 diente de ajo, sal, pimienta
unas ramitas de perejil.
Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar.

Preparación

Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una vez cocidos, los escurrimos y los refrescamos bajo el chorro de agua fría. Ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), la nata líquida para cocinar, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta. Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, escurrimos los raviolis y mezclamos con la salsa.
Damos un hervor al conjunto y servimos al instante con unas nueces peladas y partidas en trozos a modo de decoración y una pizca de cebollino fresco picado.