Pastel de Salmón con Verduras

Un entrante delicioso y fácil de hacer que nos hará lucirnos p0or su bonita presentación y su exquisito sabor.

Ingredientes

800 gr. salmón
300 gr. puerros
100 gr. mantequilla
2 huevos
½ l. nata
Harina
Pimienta ,Aceite y Sal

Preparación

Se pone algo de mant aequilla calentar en la sartén y, cortamos los puerros, para saltearlos con la mantequilla a fuego lento. Le ponemos nata, salpimentamos y dejamos reducir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Trascurrido este tiempo trituramos hasta conseguir una salsa muy espesa, cuya textura nos permitirá untarla.Se montan las claras a punto de nieve, las dos yemas las añadimos a la salsa, retirando del fuego la sartén y mezclamos bien. La clara una vez montada, la introducimos también en salsa haciendo que ligue bien con el resto.
Añadimos un poco de harina para espesar la crema de puerros y mezclamos hasta que se fije, ya tendremos la crema de puerros que reservamos.
Cortamos el salmón en tiras finas de unos 5 centimetros, alpimentamos
Se hacen con las tiras de salmón unos rollitos, imitando el molde de una magdalena. Le ponemos un chorro de aceite y en el interior de los rollitos los rellenamos con la salsa de puerros.
Ponemos algo más de pimienta por toda la superficie, metemos al horno el salmón unos 7 minutos a 170ºC ya precalentado.
Para la decoración final, se puede incorporar unos espárragos trigueros salteados.

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