Pastel de Verduras

Un pastel de verduras, sano y estupendo como entrante cuando vamos a tomar platos mas fuertes.

INGREDIENTES

Un calabacín grandecito
2 zanahorias
Un manojo de espárragos verdes
Un puerro
Una cebolla
Un vaso pequeño de guisantes
Un poco de coliflor
Espinacas
Un vaso grande de nata.
4 huevos
Un chorrito de aceite
Sal, mantequilla y pan rallado

PREPARACIÓN

Ponemos a calentar en una olla un poco de agua y sal, lo suficiente para que cubra las verduras, mientras tanto vamos troceándolas.
Cuando hierva el agua, añadimos las verduras cortadas en trocitos, excepto la cebolla y cocemos durante 10 minutos. Si vas a añadir espinacas o guisantes, hazlo al final, espera un minuto y apaga el fuego. La verdura tiene que estar durita.
Escurrimos las verduras y reservamos. En una sartén pochamos la cebolla a fuego lento, cuando esté blandita añadimos las verduras y rehogamos unos minutos. Rectificar de sal si es necesario.En un bol batimos bien los huevos y añadimos después la nata, seguimos mezclando con cuidado y añadimos por último las verduras de la sartén.
Encendemos el horno que se vaya calentando y mientras tanto vamos a preparar el molde. Hay que engrasarlo bien con mantequilla y después echarle pan rallado por toda la superficie.Echar toda la mezcla en el molde y al horno 45 minutos a 180 grados.
Desmoldar cuando esté frío. Se puede cubrir con una salsa mayonesa .

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