Pato Relleno Navideño

El pato es un ave de medio tamaño que puede dar mucho juego en una comida , que no sean muchas personas , además de ser exquisito a pesar de que su carne es un poco grasa.

Ingredientes

2 patos (o uno si es de los cebados para hacer foie-gras)
– 1/2 kilo de castañas
– 4 manzanas
– 1/2 litro de caldo de verduras

Preparación

Se cuecen las castañas, se pelan y se trocean.
Pelamos las manzanas, las troceamos, y las mezclamos con el picadillo de castañas.
Con esta farsa rellenamos el interior del pato y cosemos con bramante los orificios para mantenerlo todo bien compacto.
Se ponen en una cazuela lo suficientemente grande, se riega con el caldo, y se deja asar lentamente durante unas tres horas.
Servir troceado sin salsa ya que esta es demasiado grasa.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.