Pescado navideño en papillote

El papillote es la forma mas sana de comer pescado, y al mismo tiempo la más fácil y cómoda de hacer, el pescado conserva todo su sabor y aroma y no contiene nada de grasa.

Ingredientes

80 g de merluza en un filete
80 g de salmón en un filete
1 gamba o un 1 langostino
50 g de calabacín en rodajas finitas
50 g de cebolla en rodajas muy finas
1 rodaja grande y fina de limón
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación del pescado en papillote

Cortar un trozo grande de papel de aluminio y untarlo con unas gotas de aceite de oliva. Sobre el papel engrasado, disponer en este orden los ingredientes: las rodajas finas de cebolla, encima el filete de merluza, las rodajas finas de calabacín, el filete de salmón y la cola pelada de la gamba o del langostino. Encima, colocar la rodaja de limón, un poco de sal, pimienta, y unas gotas de vino blanco.

Doblar el papel de aluminio lo más herméticamente posible y colocar el papillote en el horno, previamente calentado a 200º C, durante aproximadamente 12 o 15 minutos.

Servir cerrado para que cada comensal abra su papillote y reciba todo el aroma de la preparación.

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