Pimientos rellenos de gulas

Un plato que se puede tomar , frio o caliente y tener preparado con antelación para poder disfrutar de la familia en estas fiestas.

Ingredientes

8 pimientos del piquillo grandes
400 g. de gulas
2 naranjas de zumo
1 paquete de endibias
100 g.de almendras tostadas
300 g.de mayonesa
2 huevos duros
1 copa de vermut blanco seco
Ketchup
1 limón.
Sal y pimienta.

Preparación

Cortamos las endibias en juliana y las mezclamos en un bol con las almendras picadas muy finas y las gulas. Salpimentamos, añadimos unas gotas de limón y rellenamos con esta mezcla los pimientos , cuidando de que queden bien compactos; Reservamos aparte.

Por otro lado preparamos una salsa mezclando la mayonesa con el zumo de naranja, una cucharada de ketchup y la copa de vermut y trabajándola a fondo hasta que quede una salsa bien ligada y mas bien ligera.

Para servir, colocamos los pimientos en un plato, los cubrimos con la salsa y espolvoreamos por encima los huevos duros rayados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>