Pimientos rellenos de gulas

Un plato que se puede tomar , frio o caliente y tener preparado con antelación para poder disfrutar de la familia en estas fiestas.

Ingredientes

8 pimientos del piquillo grandes
400 g. de gulas
2 naranjas de zumo
1 paquete de endibias
100 g.de almendras tostadas
300 g.de mayonesa
2 huevos duros
1 copa de vermut blanco seco
Ketchup
1 limón.
Sal y pimienta.

Preparación

Cortamos las endibias en juliana y las mezclamos en un bol con las almendras picadas muy finas y las gulas. Salpimentamos, añadimos unas gotas de limón y rellenamos con esta mezcla los pimientos , cuidando de que queden bien compactos; Reservamos aparte.

Por otro lado preparamos una salsa mezclando la mayonesa con el zumo de naranja, una cucharada de ketchup y la copa de vermut y trabajándola a fondo hasta que quede una salsa bien ligada y mas bien ligera.

Para servir, colocamos los pimientos en un plato, los cubrimos con la salsa y espolvoreamos por encima los huevos duros rayados.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.