Pollo a la miel

El pollo es el rey de la mesa diaria pero con esta receta, tambien puede servirse en las Fiestas Navideñas.

Ingredientes

2 pollos de 1 kg.cada uno

2 cucharaditas de aceite

2 cucharadas de miel liquida

1 cucharada de mostaza semipicante

2 cucharaditas de curry en polvo

1/2 cucharadita de sal.

Preparación

Precalentar el horno a 225ºC. Lavar los pollos y secarlos, partirlos por la mitad. Engrase con aceite 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver los trozos de pollo y coloque éstos sobre el papel con  el corte hacia abajo. Mezclar la miel con la mostaza el curry y la sal y unte con ello los pollos. Envolverlos con el papel de aluminio dejando flojo el envoltorio y cerrando bien los paquetes.Colóquelos sobre la rejilla del horno y ásarlos 30 minutos. Pasado este tiempo, abra los paquetes por arriba y dore los pollos 20 minutos más. Servirlos con patatas fritas.


Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.