Quiche Lorraine

Una receta de la cocina francesa pero nada complicada y deliciosa y rápido de hacer.

Ingredientes

1 rollo de masa quebrada
Medio paquete de garbanzos.
1 paquete de beicon cortado en taquitos finos de 200 gr.
1 paquete de queso enmental rallado de 200 gr.
250 ml. De nata líquida.
250 ml. De Leche entera.
2 huevos
Sal y pimienta.

Elaboración

Enceder el horno y ponerlo a 180º grados y que vaya cogiendo temperatura, tanto por arriba como por abajo.
Desenrollár  el rollo de masa quebrada y  extendér sobre la fuente redonda, presionando  bien por todos los bordes y pinchar el fondo con un tenedor por toda la superficie, extender los garbanzos para evitar que suba la masa, introducir la fuente en el horno y hornear durante 15 minutos.
Mientras freir el bacon en una sartén sin que llegue a dorarse, retirar el exceso de grasa y reservar.
Sacar la fuente del horno y sacar los garbanzos, extender el bacon de forma uniforme, a continuación incorporar el queso rallado.
En un bol añadir la nata, la leche, los huevos, sal y pimienta y batir con la batidora hasta que todos los ingredientes se hayan mezclados de forma uniforme, verter encima del bacon y el queso y proceder a hornear durante 30 o 35 minutos más, retirar del horno  y servir caliente.

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