Revuelto de gulas y pulpo

Una receta facilísima y riquísima y que te hará quedar de maravilla en las fiestas navideñas.

Ingredientes

1 paquete de gulas
1 paquete de pulpo cocido
4 rodajas de guindilla seca
2 dientes de ajo
4 tallos de cebollino
aceite de oliva, sal
1 cucharada de pimentón dulce
8 huevos
1 cebolla pequeña.

ELABORACIÓN
En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada durante 2 minutos, incorporamos el ajo laminado y la guindilla.
Cuando esté dorado el ajo, añadimos el pulpo cortado en rodajas y las gulas.
Seguidamente cascamos los huevos, rompemos con la ayuda de una cuchara, sazonamos y espolvoreamos con pimentón dulce y cebollino picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>