Roscón de Chocolate

Un delicioso roscón que nos alegrará las tardes Navideñas y que los pequeños de la casa disfrutarán, mas que nadie.

Ingredientes

175 g.de mantequilla ablandada

200 g.de azúcar

1 cucharada de azúcar vainillado

2 cucharadas de ron

1 pizca de sal

5 huevos

250 g.de harina

50 g.de maicena

2 cucharaditas de levadura en polvo

100 g.de chocolate en polvo

2 cucharadas de confitura de albaricoque

150 g.de chocolate amargo

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado.Batir la mantequilla hasta que esté espumosa, agregarle removiendo , el azúcar, el azúcar vainillado, el ron , la sal y los huevos poco a poco.Mezclar la harina con la maicena, la levadura y el chocolate en polvo y agregarlo a la mezcla anterior a cucharadas. Llenar el molde con la pasta y hornear una hora. Mientras calentar la confitura de albaricoque. Sacar el roscón del horno y volcar sobre una rejilla metálica, untarlo con la confitura de albaricoque  y dejar que se enfrie. Derretir el chocolate al baño maria y cubrir el roscón con el.

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