Rosquillas de la Abuela

En cada región hay un montón de recetas de dulces tradicionales que se hacen en las Navidades, estas que os proponemos son deliciosas y a los niños de la casa les encantará.

Ingredientes

Para 6 huevos

  • 12 cucharadas de azucar
  • 12 cucharadas de aceite
  • 12 cucharadas de anis dulce
  • 2 sobres de gaseosa o soda
  • Raspadura de limón
  • Harina

Elaboración de las rosquillas de la abuela

En un bol grande ponemos los 6 huevos y todos los demás ingredientes, los batimos con unas varillas y le vamos añadiendo harina de repostería hasta que se vaya espesando, seguimos batiéndolo que no quede muy claro para poder manejarlo con las manos.

Enharinamos la encimera y vamos haciendo bolitas mientras se pone al fuego una sarten amplia con bastante aceite de oliva de buena calidad.Cuando veamos el aceite humeando vamos echando las rosquillas que habremos hecho con las bolitas dandoles la forma de rosquilla, se van friendo por tandas sin que se hagan mucho.

Se sacan y se van pasando por un plato con azucar y se colocan en la bandeja de servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.