Salmón con Albahaca

Una receta de pescado sencillisima y natural, pero que nos hará quedar de maravilla, con poco trabajo .

Elaboración

2 filetes de salmón sin espinas
2 dientes de ajo picados
4 rodajas de tomate
2 cucharaditas de aceite de oliva
Media taza de mayonesa
10 hojas de albahaca picada
1 cucharada de zumo de limón
Sal (gruesa) y pimienta negra recién molida

Cómo se prepara:

Precalentamos el horno a 200ºC. Forra una bandeja de horno con papel aluminio rociando con unas gotitas de aceite.
Ponemos encima de la bandeja los filetes de salmón . Espolvoreamos con sal, pimienta y ajo picado.
Poner dos rodajas de tomate en la parte superior de cada filete de salmón y rociar con 1 cucharadita de aceite de oliva sobre cada filete. Meter al horno y cocinar durante 10 minutos.
Mientras que se hace el salmón mezclamos la mayonesa, la albahaca picada, el zumo de limón y una pizca de sal. Mezclar bien y refrigerar la preparación hasta que esté lista para utilizar.
Quitar el salmón del horno y tapar con el papel de aluminio para dejar reposar durante 10 minutos en los que se sigue cocinando. Quitaremos cuidadosamente la piel y serviremos con la mahonesa.

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