Salpicón de buey de mar

El buey de mar no es un marisco de carne muy fina , pero en esta receta , se mezcla muy bien con los demás sabores y queda perfecto.

Ingredientes

1 Buey de mar cocido
2 Huevos duros
1 Cebolleta
Aceite de oliva virgen de presión en verde
Vinagre Balsámico de Módena
Pimienta negra

Preparación

Sacamos toda la carne del buey de mar teniendo cuidado pues las pinzas, a veces pinchan, pero es un marisco que tiene mucha carne, y la picamos en trozos pequeños.
Picamos bien finito uno de los huevos duros y la cebolleta que debe quedar casi transparente.
Aliñamos con el aceite verde, un chorrito de Módena y la pimienta recién molida y listo, no hay más que removerlo todo bien para que se mezclen los sabores.
Para presentar, se rellena la concha y lo adornamos con unas hojitas de perejil y con el otro huevo duro, que habremos picado muy finito, por un lado la yema y por otro la clara.Buenísimo

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