Solomillo al Whisky

Una receta de toda la vida que gustará a todos y podrás preparar para las fiestas y tenerlo listo para cuando lo necesites.

Preparación del solomillo al whisky

800 g.de solomillo de cerdo

100 g.de mantequilla

2 dientes de ajo

1 vasito de whisky

1 cucharadita de salsa de soja

1 cucharada de mostaza

1 cucharaada de pimienta negra en grano

1 cucharada de harina de maiz y sa

Elaboración del solomillo al whisky

Poner los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machacarlos. Añadir la mitad de la salsa de soja y mezclar hasta obtener una pasta. Añadir la mostaza y el resto de la soja. Untar la carne con esta mezcla. Derretir la mantequilla y dorar la carne. Retirar y cortar la carne en medallones. En la misma sartén, verter el whisky y dejar que se reduzca a la mitad. Agregar 1 cucharada de harina, un poco de agua y llevar a ebullición. Poner la carne en una bandeja cubierta con la salsa y con una guarnición de patatas fritas.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.