Solomillo al Whisky

El solomillo al Whisky es una receta tradicional y barata, para estas Navidades de crisis, aunque deliciosa y muy sencilla de hacer.

Ingredientes

800 gr. de lomo de cerdo en un trozo
100 gr. de mantequilla
2 dientes de ajo
1 vasito de whisky
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cucharada de harina de maíz y Sal

Preparación

Poner los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machacarlos. Añadir la mitad de la salsa de soja y mezclar hasta obtener una pasta. Añadir la mostaza y el resto de la soja. Untar la carne con esta mezcla. Derretir la mantequilla y dorar la carne. Retirar y cortar la carne en medallones. En la misma sartén, verter el whisky y dejar que se reduzca a la mitad. Agregar 1 cucharada de harina, un poco de agua y llevar a ebullición. Poner la carne dentro que tome el sabor de la salsa.

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