Solomillo de Cerdo en Hojaldre

Aqui tenemos una suculenta receta de solomillo de cerdo vestido de fiesta que te hará quedar de maravilla en las Fiestas Navideñas.

Ingredientes

  • 2  Solomillos de cerdo
  • 300 gr. de hojaldre
  • 1 lata de foie
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de nata
  • 1 huevo

Elaboración del solomillo de cerdo en hojaldre

Para empezar salpimentamos el solomillo y lo envolvemos en una capa fina del hojaldre que tenemos preparado. Despues lo bañamos con huevo batido y lo metemos al horno caliente a 200º de temperatura durante 25  o 30 minutos.Aparte hacemos la salsa. En un cazo ponemos el foie, la nata y el caldo a fuego lento para que reduzca durante 10 o 15 minutos.

Por último salseamos el fonde de la fuente, colocamos encima el hojaldre con el solomillo y servimos. Podemos acompañar este suculento plato con puré de patata sobre unas hojas de endivia.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.