Solomillo Strogonoff

El solomillo es el rey de las carnes en calidad y sabor y está receta te garantiza quedar bien en cualquier fiesta.

Ingredientes

4 solomillos de 250 g cada uno aproximadamente
100 ml de nata líquida
100 g de champiñón
1/2 cebolla
2 cucharadas de ketchup
250 ml de jugo de carne
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de pimentón dulce
2 unidades de pepinillo
aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

Elaboración

En una cacerola al fuego, con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el champiñón picados durante 5 minutos.

Incorporamos los pepinillos, el pimentón, la mostaza, y el ketchup, rehogamos y reducimos con la nata. Añadimos el jugo de carne, cocemos 5 minutos más, salpimentamos, trituramos y colamos.

Marcamos en la plancha el solomillo al gusto y acompañamos con la salsa.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.