Sorbete de Cava

Un sorbete siempre es delicioso en las comidas copiosas, entre plato y plato y este de cava, gustará a todo el mundo.

Ingrediente
* 750gr. helado de limón
* 200gr. fresas en conserva
* 30 cl. de c
* lenguas de gato

Preparación
1. Titurar las fresas con 10 cl. de cava
2. Mezclar el helado de limón con el resto del cava. Para mezclarlo bien, saca el helado unos 15 minutos antes del congelador.
3. Una vez estén bien mezclados el helado y el cava, volver a meter en el congelador
4. Repartir el puré de fresas por las copas. Luego colocar encima dos bolas de helado y volver a meter en el congelador hasta que sea el momento de servir el postre
5. Colocar dos lenguas de gato en cada vaso y servir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>