Tarta de Navidad

Una deliciosa tarta , con ingredientes sencillos, pero con una presentación y un sabor excelentes que gustará a todos.

Ingredientes

1 litro de nata
2 sobres de cuajada en polvo
6 cucharadas de azucar
Caramelo liquido
1 tableta de turron blando
1vaso de leche de 33cl.

Elaboración

En una olla alta ponemos la nata a calentar, Meclamos el vaso de leche con la cuajada disolviendolo bien todo. Cuando la nata este a punto de hervir añadimos la leche con la cuajada, las seis cucharadas de azucar ,dejamos que hierva y retiramos.
Preparamos un molde cuadrado con caramelo liquido en el fondo,ponemos encima la mezcla de nata con la cuajada y el azucar y dejamos enfriar.
Abrimos la tableta de turron blando y la cortamos en trocitos regulares, cuando hayan pasado unos quince minutos que la tarta haya enfriado un poco, vamos colocando los trocitos de turron dentro de la mezcla introduciendolos con cuidado, dejamos enfriar totalmente fuera de la nevera, cuando este cuajada la metemos en el frigorifico por lo menos tres horas.
Desmoldamos como si fuera un flan en una bonita bandeja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>