Tartar de Salmón

Un aperitivo frio y muy navideño que les gustará a todos y más todavia a los amantes de tan rico pescado.

Ingredientes

250 gramos de salmón fresco cortado a dados y sin piel
250 gramos de salmón Ahumado noruego a filetes
3 tazas de nata liquida
1 cucharada sopera de pimienta verde
Sal, pimienta negra y aceite de oliva

Preparación del tartar de salmón

Se rehoga a fuego lento el salmón fresco con un poquito de aceite. Se coge una bandeja y se forra con las laminas de salmón ahumado y se dejan unas lonchitas aparte.

Se tritura el resto de salmón ahumado y se mezcla con la mitad de la nata liquida hasta que se forme una pasta.
Se añade al salmón fresco, pimienta verde, pimienta negra y el resto de la nata sobrante.. se remueve bien.

Una vez mezclado todo bien, se echa el salmón fresco ya condimentado por encima de la base hecha con laminas y salsa. Cortar el salmón ahumado en juliana para decorar por encima y se coloca en la nevera para que se enfrie el plato.
Pasado un ratito estará listo para servir .

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.