Tostas con setas y mousse de oca

Unas exquisitas tostas con unos ingredientes originales y de fiesta que encantarán en las próximas fiestas navideñas.

Ingredientes

1 barra de pan Pistola ( tipo baguette)
1Cuña de queso brie
1bandeja de setas de cardo de 200 g.
100g de mousse de oca

Elaboración
Cortamos las setas en tiras no muy finas y las salteamos en la sarten con un poco de aceite de oliva, sal y un ajito picado.
Mientras, cortamos la barra de pan en rebanadas y las tostamos en la tostadora o en un placa de horno.
Una vez salteadas las setas y tostado el pan, procedemos de la siguiente manera.
Untamos cada rebanada con un poco de mousse de oca, ponemos un trocito de brie, y encima de todo las setas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>