Truchas con patatas

La trucha asalmonada es un pescado delicioso que en estas Fiestas Navideñas nos dará mucho juego en nuestra mesa por su precio y calidad, ademas de la cantidad de formas que tienen de cocinarlas.

Ingredientes

4 truchas asalmonadas

2 patatas

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aceite, perejil y pimienta

Harina, 1 limón y sal

Preparación

Limpiar las truchas . Salpimentar ,pelar y cortar las patatas en rodajas, pelar y picar la cebolla y los ajos, calentar en una sartén aceite, añadir la cebolla y los ajos y pochar, sacar la mezcla y reservar. Freír las patatas en una sartén. Pasar las truchas por harina, freírlas por ambos lados.

En una fuente de horno colocar las patatas, añadir la cebolla y el ajo que habíamos reservado. Colocar las truchas encima regar con un chorrito de aceite y meter al horno durante 15 minutos. Antes de servir, espolvorear con perejil y zumo de limón.

 

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