Truchas Rellenas

Esta receta de truchas es muy original y poco conocida pero deliciosa, aunque un poco laboriosa.

Ingredientes

• Cuatro truchas de un cuarto de kilo aproximadamente
• Cien gramos de Gruyére rallado
• Un huevo
• Dos cucharadas de Parmesano rallado
• Pan rallado
• Un puñado de perejil
• Harina
• Un diente de ajo
• Un limón
• Aceite y sal

Preparación
• Limpia, vacía y lava las truchas.

• Lava el perejil y pícalo fino junto con el diente de ajo.

• En un cuenco, mezcla los dos tipos de queso rayado, una cucharada de pan rallado y el picadillo de ajo y perejil.

• Rellena con ello las truchas y cóselas con hilo de cocina fino.

• Pásalas levemente por la harina, luego por el huevo batido con un poco de sal y, por último, por el pan rallado.

• Calienta abundante aceite en la sartén para fritos y fríe las truchas a fuego no demasiado vivo, durante quince minutos, dándoles la vuelta sólo una vez.

• Sírvelas con gajos de limón.

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