Turrón de Chocolate

Una receta que hará las delicias de los más pequeños y que no puede faltar en ninguna mesa Navideña.

Ingredientes:

* Chocolate foundant: 200 gramos
* Mantequilla: 100 gramos
* Azúcar: 100 gramos
* Nueces peladas: 300 gramos

Preparación

* Se reservan unos 50 gramos de nueces para la guarnición del turrón mientras que el resto se trocean a trocitos muy pequeños
* Por otro lado se pone el chocolate y la mantequilla en un cazo y se calienta, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la mantequilla queden completamente deshechos y mezclados. Es importante remover el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que es la forma de asegurar que no se peguen
* Cuando el chocolate y la mantequilla se han deshecho se apartan del fuego y se incorpora el azúcar removiéndolo bien para que se deshaga
* Por otro lado se cubre un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y se vierte la pasta en su interior
* Se colocan las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón
* Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir. Es preferible guardarlo siempre en la nevera ya que se deshace con facilidad

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